【瞭解孩子天賦的好幫手──HiQ全人智慧】免費講座

身為父母,也想讓孩子順著自己的天賦發展,但是如何得知孩子的天賦何在?除了給予不同的機會去探索,有沒有更快的方式能知道?HiQ 全人智慧先天特質檢測就是一個能讓您用最快的方式探知孩子的天賦潛能的好工具,讓您能為自己的孩子量身打造更適合的學習地圖,不再盲目試探!

HiQ全人智慧先天特質檢測是結合東方的易經哲學算數系統,及西方的腦神經科學,呈現出孩子的八大多元智能。藉由圖表呈現的結果,我們可得知孩子的優勢天賦和人格特質,甚至進一步瞭解孩子的學習模式和學習風格,接著我們就可以幫孩子找出適合的學習步調或是學習方向。

想更進一步瞭解 HiQ全人智慧先天特質檢測到底是什麼神奇的好工具嗎?喜閱樹邀您一起來探究上天究竟給了我們及孩子哪些天賦禮物(Gift)!

主講人:

HiQ全人智慧股份有限公司   執行長   顧婉青

講座時間:4/22(六) 晚上7:00~9:00

講座地點:河邊生活閱讀學習空間(台北市新生南路三段16-1號2樓)

講座人數:4-30人

講座對象:欲了解HiQ全人多元智慧系統者皆可報名

報名網頁: https://goo.gl/bIIIka   

► 報名需知

為保障講座品質及其他學員權益,希望大家都能在考慮過後再行填表,切勿無故取消報名喔!

喜閱樹非常感謝大家的配合,如有任何問題,歡迎洽詢我們

聯絡電話:02-23688825
聯絡時間:14:00p.m~20:00p.m
聯絡信箱:readthinktree@gmail.com
或至喜閱樹FB粉絲專頁寄訊息,我們將會盡快回覆您