喜閱樹。2019秋季班【閱讀與理解 (中階)】

2019秋季班_理解850.png

閱讀與理解 (閱讀中階班)

您有沒有注意到孩子可能有這些問題:看不太懂課文內容或題目?不喜歡看書?喜歡看書卻不知道看了多少,每次請他們說書的內容卻說不出個所以然來?以上這些狀況可能都代表孩子的閱讀理解能力不夠好的,進而影響到他們的學習能力,需要再好好加強喔!

喜閱樹的【閱讀與理解】課程,透過「結構性的文本分析」和「有效提問」的教學方式,讓孩子在看書時能抓出文章重點、深入思考文本內容。在這個反覆訓練的過程中,孩子不但能深入理解文本內涵,有效吸收文章裡的知識,更能增強其閱讀理解能力及學習力。想為您的孩子建構良好的學習力嗎?就從喜閱樹【閱讀與理解】課程開始!

◆ 了解更多喜閱樹的【閱讀與理解(原閱讀與生活)】課程:
▪ 現場。閱讀與生活》心智圖教學百百種,喜閱樹是怎麼教?
▪ 現場。閱讀與生活》文轉圖訓練


〖 授課教師 〗
陳冠穎 老師
國立台北教育大學語文與創作學系碩士,曾任北政國中國文老師,現為喜閱樹專任閱讀教師

〖 招生對象 〗 3-6年級學生
〖 招生人數 〗 每班4-18人
〖 課程時間 〗 2019/9/7-2020/1/11、
每週六 午間班 14:00-16:00 │ 夜間班 19:00-21:00
〖 課程費用 〗 單堂 500 元。可單堂報名;任選十堂送一堂。

更多課程規劃內容,請參考報名連結頁面!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *