喜閱樹。2019秋季班【閱讀與寫作 (初級)】

2019秋季班_寫作初階850.png

寫作是一種透過文字表達自我,與他人溝通的方式。無論我們願不願意,表達得好與壞,在現在大多數時候,我們都有透過文字與他人溝通的機會與需求,因此「書寫」成為現代社會必備的能力。

良好的寫作能力能帶給我們極大的優勢,然而寫作卻非易事。在書寫之前,生活中要先接觸各類文本的閱讀,閱讀以後則須經過感受與思考,最後再將積累的經驗與思索進行統整性的組織,如此才能適切地以文字表達想法。而這整個過程中,都必須擁有適當的引導。

這就是喜閱樹的【閱讀與寫作】初階課程要做的事情。我們將透過多元文本的引導,在遊戲、討論及循序漸進的練習中,帶領孩子學習不同文類的書寫技巧,也給予孩子書寫的自由與空間。

寫作能力將是孩子面對未來的必要技能,也是面對人生的珍貴寶藏。喜閱樹【閱讀與寫作】初階課程將陪伴孩子一起觀察生活、感受生命、表達思考,培養基礎寫作力!


〖 授課教師 〗
陳冠穎 老師
國立台北教育大學語文與創作學系碩士,曾任北政國中國文老師,現為喜閱樹專任閱讀教師

〖 招生對象 〗 4-6年級學生
〖 招生人數 〗 每班4-18人
〖 課程時間 〗 2019/9/8-2020/1/12、每週日 14:00-16:00
〖 課程費用 〗 單堂 600 元。可單堂報名;任選十堂送一堂。

更多課程規劃內容,請參考→報名連結頁面←!

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *