冬、夏令閱讀營隊

2021_wintercamp

 閱讀與理解

喜閱樹的招牌課程【閱讀與理解】寒假特別班!

與常態課程一樣,採用「結構性文本分析」和「有效提問」的教學方式,讓孩子在看書時能抓出文章重點、深入思考文本內容。在這個反覆訓練的過程中,孩子不但能深入理解文本內涵,有效吸收文章裡的知識,更能增強其閱讀理解能力及學習力,並藉由包含故事、生活知識、影像等多元領域的閱讀素材,陪孩子探索這個世界。

‧適合:升3-6年級學生
‧梯次時間: 1/25-29 每日09:00~12:00(半日營隊)
報名連結

~我知道閱讀以外的世界也很精彩~

結束上午的閱讀課後,下午去哪裡好呢?到台灣工藝美術學校主辦的【神奇的植物世界—植物纖維工藝營】探索植物小宇宙怎麼樣?


fox 閱讀與寫作

【閱讀與寫作】寒假特別課程結合了寫作初階班及進階班的課程精華,以五堂課五種不同文體,引導孩子從生活經驗中發掘靈感與想法,再將自己的感受轉化為文字書寫出來,讓孩子漸漸習慣「從想法到輸出」的流程,從此不再害怕寫作。平日不方便來上課的孩子們,不要錯過這次的冬令課程喔!

‧適合:升5-8年級學生
‧梯次時間: 2/1-5 每日09:00~12:00(半日營隊)
報名連結

~不寫作的我,在打造自己設計的椅子~

上午的寫作課結束後,不知道下午時段可以讓孩子參與什麼活動嗎?來參加由台灣工藝美術學校舉辦的【自己做張木椅凳!】木工基礎營隊吧!